Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
La Sauce Caramel est une délicieuse sauce au caramel prête à l'emploi pour les couches de gâteau, les puddings et les crèmes glacées. Le goût intense de caramel est tout simplement irrésistible pour les amateurs de sucreries. Que vous préfériez la préparer chaude ou froide, la Sauce Caramel est toujours un délice. Il suffit de verser la sauce sur votre dessert ou de la mélanger pour ajouter une nouvelle couche de saveur sucrée.
Oswald recommande ce produit pour :
Les crêpes, les gaufres, la crème glacée, la panna cotta, les crèmes, le thé, le muesli et les toasts, entre autres.
Ingrédients
- sucre caramélisé
- eau
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 322 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 80.5 |
- dont sucres (g) | 80.5 |
Protéines (g) | 0 |
Sel (g) | 0 |
Préparation
Il suffit de verser un peu de Sauce Caramel sur votre dessert. Pour les flans caramel, remplissez les moules à l'avance avec environ 10 g de Sauce Caramel chacun. Cette sauce peut être dégustée chaude ou froide.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Idéal pour ceux qui ont la dent sucrée ! Savourez la délicieuse Sauce Caramel avec sa saveur de caramel tout simplement irrésistible. Parfait pour les desserts !