4
Actif : 25 min
Total : 50 min
Cette tarte à la mousse au chocolat est à faire fondre. Une base chocolatée et moelleuse, surmontée d'une mousse au chocolat moelleuse.
4 personnes
170 g
Beurre mou140 g
Sucre1 goutte
Pâte de vanille2
Oeufs125 g
Farine1 princée
Sel35 g
Cacao en poudre2 cs
Lait300 ml
Lait150 g
Mousse au chocolat1
Battre le beurre avec le sucre et la pâte de vanille jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
2
Incorporez les œufs un par un.
3
Tamiser la farine avec le sel et le cacao en poudre et mélanger. Incorporer enfin le lait.
4
Tapisser le fond d'un moule démontable de 24 cm de papier sulfurisé et beurrer les bords. Verser la pâte dans le moule et la lisser.
5
Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 à 30 min. Laisser refroidir complètement.
6
Mélanger le lait avec la poudre de mousse au chocolat et fouetter pendant environ 4 min.
7
Répartir la mousse au chocolat sur le fond de tarte refroidi et l'étaler uniformément. Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
4 personnes
170 g
Beurre mou140 g
Sucre1 goutte
Pâte de vanille2
Oeufs125 g
Farine1 princée
Sel35 g
Cacao en poudre2 cs
Lait300 ml
Lait150 g
Mousse au chocolatRECETTES
Actif : 10 min
Total : 55 min
Grâce à sa texture moelleuse et à son goût généreux, ce moelleux cake au chocolat ne séduit pas seulement les fans de gâteaux au chocolat.
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Actif : 15 min
Total : 15 min
Ce gâteau aux biscuits à la vanille est prêt en un clin d'œil. Il ne nécessite même pas de four.
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Actif : 15 min
Total : 15 min
Mousse aérienne à l'orange et au chocolat facile à préparer et délicieusement rafraîchissante !
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