4
Attivo: 25 min.
Totale: 50 min.
Questa torta alla mousse di cioccolato è da sciogliere. Una base umida e cioccolatosa sormontata da una soffice mousse al cioccolato.
4 persone
170 g
Burro morbido140 g
Zucchero1 goccia
Pasta di vaniglia2
Uova125 g
Farina1 pizzico
Sale35 g
Cacao in polvere2 CC
Latte300 ml
Latte150 g
Mousse al cioccolato1
Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la pasta di vaniglia.
2
Aggiungere le uova una alla volta.
3
Setacciare la farina con il sale e il cacao in polvere e mescolare. Infine, mescolare il latte.
4
Foderare il fondo di una teglia da 24 cm con carta da forno e imburrare i bordi. Versare l'impasto nella teglia e spianarlo.
5
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25-30 min. Lasciare raffreddare completamente.
6
Mescolare il latte con la polvere per mousse al cioccolato e montare per circa 4 min. a neve ferma.
7
Distribuire la mousse al cioccolato sulla base della torta raffreddata e distribuirla uniformemente. Raffreddare per almeno 2 ore.
4 persone
170 g
Burro morbido140 g
Zucchero1 goccia
Pasta di vaniglia2
Uova125 g
Farina1 pizzico
Sale35 g
Cacao in polvere2 CC
Latte300 ml
Latte150 g
Mousse al cioccolatoRICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 55 min.
Grazie alla sua consistenza soffice e al gusto corposo, questa torta al cioccolato umida non convincerà solo gli appassionati di torte al cioccolato.
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