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Torta alla mousse di cioccolato

4

Attivo: 25 min.

Totale: 50 min.

Questa torta alla mousse di cioccolato è da sciogliere. Una base umida e cioccolatosa sormontata da una soffice mousse al cioccolato.

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Ingredienti

4 persone

170 g

Burro morbido

140 g

Zucchero

1 goccia

Pasta di vaniglia

2

Uova

125 g

Farina

1 pizzico

Sale

35 g

Cacao in polvere

2 CC

Latte

300 ml

Latte

Preparazione

1

Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la pasta di vaniglia.

2

Aggiungere le uova una alla volta.

3

Setacciare la farina con il sale e il cacao in polvere e mescolare. Infine, mescolare il latte.

4

Foderare il fondo di una teglia da 24 cm con carta da forno e imburrare i bordi. Versare l'impasto nella teglia e spianarlo.

5

Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25-30 min. Lasciare raffreddare completamente.

6

Mescolare il latte con la polvere per mousse al cioccolato e montare per circa 4 min. a neve ferma.

7

Distribuire la mousse al cioccolato sulla base della torta raffreddata e distribuirla uniformemente. Raffreddare per almeno 2 ore.

Ingredienti

4 persone

170 g

Burro morbido

140 g

Zucchero

1 goccia

Pasta di vaniglia

2

Uova

125 g

Farina

1 pizzico

Sale

35 g

Cacao in polvere

2 CC

Latte

300 ml

Latte

Prodotti usati

CHF 23.90

RICETTE

Torta al cioccolato
Turbo

Attivo: 10 min.

Totale: 55 min.

Torta al cioccolato

Grazie alla sua consistenza soffice e al gusto corposo, questa torta al cioccolato umida non convincerà solo gli appassionati di torte al cioccolato.

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