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Tarte aux épinards et au fromage

4

Actif : 15 min.

Total : 45 min.

Une tarte épicée aux épinards gratinée au fromage - elle est meilleure directement au four.

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Ingrédients

4 personnes

1

Pâte à gâteau ronde (env. 28 cm ø)

600 g

D'épinards en branches surgéles

125 g

Gruyère râpe  

3

Œuf battus

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C.

2

Étendre la pâte à gâteau et la placer dans une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Piquer légèrement le fond de la pâte avec une fourchette.

3

Chauffer les épinards dans une poêle ou les décongeler au micro-ondes, puis les assaisonner de Cipolla Mélange de condiments.

4

Battre un peu les œufs dans un petit bol.

5

Mettre les épinards dans un saladier, ajouter le gruyère râpé ainsi que les œufs battus et bien mélanger le tout.

6

Répartir uniformément la masse sur le fond de tarte et faire cuire pendant environ 20 minutes dans la moitié inférieure du four.

ASTUCE

Conseil : Ajouter quelques dés de jambon à la masse et faire cuire en même temps.

Ingrédients

4 personnes

1

Pâte à gâteau ronde (env. 28 cm ø)

600 g

D'épinards en branches surgéles

125 g

Gruyère râpe  

3

Œuf battus

Produits utilisés

CHF 23.90

CHF 19.90

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