4
Actif : 15 min.
Total : 45 min.
Une tarte épicée aux épinards gratinée au fromage - elle est meilleure directement au four.
4 personnes
1
Pâte à gâteau ronde (env. 28 cm ø)600 g
D'épinards en branches surgéles125 g
Gruyère râpe3
Œuf battus1
Préchauffer le four à 200 °C.
2
Étendre la pâte à gâteau et la placer dans une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Piquer légèrement le fond de la pâte avec une fourchette.
3
Chauffer les épinards dans une poêle ou les décongeler au micro-ondes, puis les assaisonner de Cipolla Mélange de condiments.
4
Battre un peu les œufs dans un petit bol.
5
Mettre les épinards dans un saladier, ajouter le gruyère râpé ainsi que les œufs battus et bien mélanger le tout.
6
Répartir uniformément la masse sur le fond de tarte et faire cuire pendant environ 20 minutes dans la moitié inférieure du four.
ASTUCE
Conseil : Ajouter quelques dés de jambon à la masse et faire cuire en même temps.
4 personnes
1
Pâte à gâteau ronde (env. 28 cm ø)600 g
D'épinards en branches surgéles125 g
Gruyère râpe3
Œuf battusRECETTES
Actif : 30 min
Total : 65-75 min
Les plats au fromage comme la raclette, la fondue et la tarte au fromage sont traditionnellement associés à la Suisse. Cette tarte au fromage est particulièrement piquante grâce aux lardons.
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Actif : 10 min.
Total : 45 min.
La tarte au fromage, un classique suisse, peut être consommée chaude ou froide.
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Actif : 10 min
Total : 35 min
Une merveilleuse tarte aux poireaux. Vite faite et toujours délicieuse !
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