Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Est-ce que couper des oignons te fait pleurer ? Cipolla est la petite aide idéale à utiliser à la place. Cet assaisonnement à l'oignon pour légumes, salades et dips est une alternative idéale et polyvalente qui ne manque jamais d'impressionner !
Ingrédients
- maltodextrine
- oignons*
- sel de cuisine iodé
- épices (ail)
- ciboulette*
- huile de colza
- cerfeuil*
- sel de cuisine
- sucre
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- arômes
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 299 |
Matières Grasses (g) | 4.2 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.5 |
Glucides (g) | 55 |
- dont sucres (g) | 13 |
Protéines (g) | 6.9 |
Sel (g) | 19.5 |
Préparation
Il suffit de le saupoudrer sur votre plat pour lui donner cette saveur d'oignon épicé.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Essayez Cipolla et affinez vos plats. Une alternative idéale et adaptable qui impressionnera vos invités.