4
Attivo: 15 min.
Totale: 45 min.
Una crostata agli spinaci piccante cotta al forno con formaggio, da gustare al meglio appena sfornata.
4 persone
1
Tondo di pasta frolla (ca. 28 cm ø)600 g
Foglie di spinaci surgelate2 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine1-2 cucchiai
Cipolla Miscela di condimenti125 g
Formaggio Gruyère grattugiato3
Uova sbattute1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
2
Stendere la pasta e disporla in una teglia rivestita di carta da forno.
3
Bucare la base della pasta con una forchetta. Scaldare gli spinaci in padella o scongelarli nel microonde e condirli con la Cipolla Miscela di condimenti.
4
Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola.
5
Mettere gli spinaci in una ciotola, aggiungere il Gruyère grattugiato e le uova sbattute e mescolare bene.
6
Distribuire il composto in modo uniforme sulla base della torta e cuocere per circa 20 minuti nella metà inferiore del forno.
CONSIGLIO
Coniglio: Aggiungere qualche cubetti di prosciutto al composto e infornare.
4 persone
1
Tondo di pasta frolla (ca. 28 cm ø)600 g
Foglie di spinaci surgelate2 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine1-2 cucchiai
Cipolla Miscela di condimenti125 g
Formaggio Gruyère grattugiato3
Uova sbattuteRICETTE
Attivo: 5 min.
Totale: 45 min.
https://www.oswald.ch/it/raclette-fondue-tesori-della-natura-sIl classico svizzero Crostata al fromaggio può essere consumato caldo o freddo.
Vedi ricetta
Attivo: 10 min.
Totale: 35 min.
Meravigliosa pasta sfoglia ai porri. Veloce da preparare e sempre gustosa!
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER