Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Crostata agli spinaci e formaggio

4

Attivo: 15 min.

Totale: 45 min.

Una crostata agli spinaci piccante cotta al forno con formaggio, da gustare al meglio appena sfornata.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1

Tondo di pasta frolla (ca. 28 cm ø)

600 g

Foglie di spinaci surgelate

125 g

Formaggio Gruyère grattugiato 

3

Uova sbattute

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 200 °C.

2

Stendere la pasta e disporla in una teglia rivestita di carta da forno.

3

Bucare la base della pasta con una forchetta. Scaldare gli spinaci in padella o scongelarli nel microonde e condirli con la Cipolla Miscela di condimenti.

4

Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola.

5

Mettere gli spinaci in una ciotola, aggiungere il Gruyère grattugiato e le uova sbattute e mescolare bene.

6

Distribuire il composto in modo uniforme sulla base della torta e cuocere per circa 20 minuti nella metà inferiore del forno.

CONSIGLIO

Coniglio: Aggiungere qualche cubetti di prosciutto al composto e infornare.

Ingredienti

4 persone

1

Tondo di pasta frolla (ca. 28 cm ø)

600 g

Foglie di spinaci surgelate

125 g

Formaggio Gruyère grattugiato 

3

Uova sbattute

Prodotti usati

CHF 23.90

CHF 19.90

RICETTE

Crostata al formaggio
Veloce

Attivo: 5 min.

Totale: 45 min.

Crostata al formaggio

https://www.oswald.ch/it/raclette-fondue-tesori-della-natura-sIl classico svizzero Crostata al fromaggio può essere consumato caldo o freddo.

Vedi ricetta

Tortini di porri
Veloce

Attivo: 10 min.

Totale: 35 min.

Tortini di porri

Meravigliosa pasta sfoglia ai porri. Veloce da preparare e sempre gustosa!

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo