Fuego, il condimento dagli ingredienti focosi
Fuego è la miscela di condimento perfetta per chi ama il piccante. L’irresistibile miscela di erbe con paprica, pepe bianco, pepe di Caienna, peperoncino e curry. Completano la focosa miscela erbe selezionate come timo, rosmarino e levistico, unite a delicato olio di colza e semi di girasole. Insieme donano una piacevole nota piccante senza tuttavia coprire il sapore delle singole pietanze.
Per piatti dall’amata nota piccante e una sorprendente esplosione di sapore
Fuego sorprende per l’esplosione di sapore e la fresca nota di erbe. Per ogni stagione e ogni occasione. Si abbina perfettamente a piatti di carne, patate arrosto, verdure e salse. Ideale anche per marinare la carne grigliata o speziare la minestra preferita. Porti un po’ di fuoco in cucina con «Fuego»!
Sostanze nutritive conservate naturalmente per un sapore lungo, intenso e tanta freschezza
Grazie al moderno metodo di lavorazione («modified vacuum dried» = liofilizzazione sottovuoto), i nutrimenti si conservano in modo naturale e restano invariati. La saporita miscela di erbe dal colore acceso resta quindi a lungo fresca e saporita.
Non serve aggiungere sale
Con Fuego non le occorre aggiungere sale ai suoi piatti. La sua miscela e i suoi aromi sono perfettamente bilanciati per garantire il massimo in termini di gusto. A basso contenuto di sale.
Preparazione semplice e veloce
Cosparga Fuego direttamente sulla sua pietanza, o lo stemperi in salse, olio o cibi liquidi.
Oswald consiglia l’impiego di Fuego in particolare per
raffinare piatti grintosi