Pomix, l’irresistibile miscela di condimento per patatine fritte Il nostro Pomix è da tempo apprezzato dagli appassionati di patate. Questa miscela di condimento è stata appositamente creata per armonizzarsi con svariati piatti di patate. In particolare, si sposa particolarmente bene con le patatine fritte e le patate al forno, a cui dona un sapore irresistibile. Anche alcuni piatti di pesce riescono particolarmente bene con l’aggiunta di Pomix, un prodotto della linea Classici preparato sin dall’inizio nello stabilimento di Steinhausen.
Condimento per cimentarsi con le patate La nostra miscela di condimento per piatti a base di patate è più di un semplice aroma per patatine fritte. È un invito a sperimentare e degustare. Con il nostro Pomix può reinventare ogni volta le sue patate e sorprendere i suoi commensali. Dia libero sfogo alla fantasia e crei i suoi piatti di patate personalizzati. Arrostite, fritte, al forno, lesse o in purè? Pomix rende le patate al forno, le patate fritte, i gratin e ogni creazione a base di questo amato tubero un piatto speciale e unico.
Gustosa e colorita combinazione di spezie La raffinata combinazione di aromi come paprica, rosmarino, noce moscata, pepe bianco e curry, oltre a una nota di limone, non si limita ad arricchire il sapore delle patate, ma le dona anche una gradevole tonalità di colore. Gli aromi aderiscono meravigliosamente alle patatine.
Preparazione semplice e veloce: cospargere o marinare Con Pomix le sue patatine fritte sono pronte da gustare in un batter d’occhio: basta cospargerle con la polvere e il gioco è fatto.
Pomix si addice anche come base per preparare gustose marinate: basta aggiungere alla polvere un po’ di olio, marinarvi le patate e cuocerle al forno o sulla griglia.
Consigli di applicazione Patate o patatine al forno, wedges