2
Attivo: 10 min.
Totale: 25 min.
La bistecca con salsa Béarnaise e patate fritte è veloce da preparare e farà colpo su qualsiasi ospite. Una bistecca ha bisogno di una salsa. Almeno per me. Ma dato che non amo tutte le salse, per me di solito è la salsa Béarnaise.
2 persone
2
Bistecche4
Patate1
Melanzana1 cucchiaino
Pomix Miscela di condimenti per patate½ cucchiaino
Agliata Miscela di condimenti e aglio½ cucchiaino
Rustica Classic Miscela di condimenti per carne200 ml
Latte20 g
Salsa Bernese3 CC
Olio1
Condire bene le bistecche con Agliata Miscela di condimenti e aglio e Rustica Classic Miscela di condimenti per carne. Lasciare marinare per 10 min.
2
Nel frattempo, sbucciare le patate e le melanzane e tagliarle a cubetti di uguale grandezza. Metterle in una ciotola e condirle con il Pomix Miscela di condimenti per patate.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok e friggere bene le patate e le melanzane.
4
In una padella a parte, scaldare l'olio rimanente fino a farlo diventare quasi fumante. Mettere le bistecche e friggerle per circa 20 secondi da un lato, poi girarle. Una frittura breve e molto calda significa che i succhi rimangono nella bistecca! Io friggo sempre per circa 30-40 secondi per lato, poi giro, in modo che la bistecca sia cotta in modo uniforme. A seconda delle esigenze, la bistecca può essere salata, media o cotta.
5
Nel frattempo, mescolare la polvere di Béarnaise nel latte e portare lentamente a ebollizione, sbattendo per circa 3 min. finché la salsa non si addensa.
6
Servire il tutto insieme.
2 persone
2
Bistecche4
Patate1
Melanzana1 cucchiaino
Pomix Miscela di condimenti per patate½ cucchiaino
Agliata Miscela di condimenti e aglio½ cucchiaino
Rustica Classic Miscela di condimenti per carne200 ml
Latte20 g
Salsa Bernese3 CC
OlioRICETTE
Attivo: 40 min.
Totale: 70 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Il classico per eccellenza: una succulenta bistecca con una raffinata e squisita salsa alle spugnole, il tutto accompagnato da deliziosi spätzli.</div>
Vedi ricetta
Attivo: 30 min.
Totale: 45 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Polenta integrale ticinese con braciola di maiale: un piatto che sa di casa!</div>
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER