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Turbo

Patatine cariche

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Patate fritte in una veste diversa: croccanti e con un colorato topping di guacamole, maionese al peperoncino ed erbe aromatiche.

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Ingredienti

4 persone

1 kg

di patatine fritte (surgelate)

1

avocado tenero

1

lime

200 g

di maionese

1

cipollotto

Preparazione

1

Cuocere le patatine nella friggitrice o nel forno come da indicazioni.

2

Nel frattempo, tagliare a metà l’avocado, togliere la buccia e schiacciarlo con una forchetta. Tagliare a metà il lime, spremere il succo e aggiungerlo all’avocado schiacciato. Unirvi il Mix per avocado e insaporire fino all’intensità desiderata.

3

Mescolare la maionese con il Mix al peperoncino.

4

Lavare il cipollotto e tritarlo finemente.

5

Condire le patatine in una ciotola con il Pomix di condimenti per patate e distribuirle su un piatto grande o una teglia.

6

Con un cucchiaio, versarvi sopra il guacamole e la maionese al peperoncino in modo creativo e cospargere con il cipollotto. Servire come finger food.

Ingredienti

4 persone

1 kg

di patatine fritte (surgelate)

1

avocado tenero

1

lime

200 g

di maionese

1

cipollotto

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 8.90

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Attivo: 20 Min.

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