4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Patate fritte in una veste diversa: croccanti e con un colorato topping di guacamole, maionese al peperoncino ed erbe aromatiche.
4 persone
1 kg
di patatine fritte (surgelate)1
avocado tenero1
lime200 g
di maionese1
cipollotto1
Cuocere le patatine nella friggitrice o nel forno come da indicazioni.
2
Nel frattempo, tagliare a metà l’avocado, togliere la buccia e schiacciarlo con una forchetta. Tagliare a metà il lime, spremere il succo e aggiungerlo all’avocado schiacciato. Unirvi il Mix per avocado e insaporire fino all’intensità desiderata.
3
Mescolare la maionese con il Mix al peperoncino.
4
Lavare il cipollotto e tritarlo finemente.
5
Condire le patatine in una ciotola con il Pomix di condimenti per patate e distribuirle su un piatto grande o una teglia.
6
Con un cucchiaio, versarvi sopra il guacamole e la maionese al peperoncino in modo creativo e cospargere con il cipollotto. Servire come finger food.
4 persone
1 kg
di patatine fritte (surgelate)1
avocado tenero1
lime200 g
di maionese1
cipollottoRICETTE
Attivo: 20 Min.
Totale: 20 Min.
Sfiziose Patatine fritte classiche come contorno o come protagoniste sul piatto. Squisitamente condite con l’inconfondibile Mix per Patate Tesori della Natura Oswald.
Vedi ricetta
Attivo: 20 Min.
Totale: 20 Min.
Uno squisito guacamole fatto in casa in un batter d’occhio con la giusta piccantezza messicana! Viva la Mexico!
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER