4
Attivo: 20 min.
Totale: 40 min.
Squisita crema per riscaldarsi d’inverno.
4 persone
1
Cipolla200 g
Pastinache200 g
Verza150 g
Marroni (congelati o cotti al vapore)2 dl
Vino bianco1 dl
Panna intera1
Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Pelare le pastinache, lavare la verza e tagliare entrambe a pezzetti.
2
Scaldare l’olio a fuoco medio e soffriggervi prima le cipolle, poi aggiungere le altre verdure e i marroni.
3
Sfumare con il vino bianco, alzare la fiamma e far evaporare fino a quando il vino si è completamente assorbito.
4
Unire il brodo e far sobbollire per altri 20 min.
5
Aggiungere la panna e ridurre il tutto in purea o frullare.
CONSIGLIO
Guarnire con erbe aromatiche tritate (ad es. prezzemolo) e servire la crema insieme a del pane con formaggio.
4 persone
1
Cipolla200 g
Pastinache200 g
Verza150 g
Marroni (congelati o cotti al vapore)2 dl
Vino bianco1 dl
Panna interaRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 30 min.
La famosa minestra d'orzo grigionese con fiocchi d'orzo svizzeri e pancetta affumicata.
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