4
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
La classica insalata per la stagione fredda con deliziosi fichi, gustosi cubetti di pancetta e uova.
4 persone
2
Uova300 g
Formentino4
Fichi100 g
Cubetti di pancetta4 CC
Aceto alle erbe aromatiche2 cucchiaino
Senape alle erbe1 cucchiaino
Maionese1 cucchiaino
Végétal Brodo di verdure con aglio1 cucchiaino
Erbe d'estive Giardino2 CC
Acqua1 CC
Panna50 g
Nocciole1
Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 5 min. e poi raffreddarle con acqua fredda.
2
Lavare e mondare il formentino.
3
Tagliare i fichi a fettine o in quarti.
4
Saltare i cubetti di pancetta in una padella calda senza grassi fino a renderli croccanti, trasferirli su un piatto con carta casa e metterli da parte. Tostare le nocciole nella padella ancora calda e poi schiacciarle leggermente.
5
Pelare le uova raffreddate e tagliarle a cubetti.
6
Mescolare gli ingredienti, dall’olio d’oliva alla panna, e poi frullarli. Mescolare la salsa al formentino e
7
distribuirlo in quattro piatti. Aggiungerci sopra le fettine di fico, i cubetti di pancetta, le uova e le nocciole.
CONSIGLIO
Per un gusto ancora più fruttato, aggiungere delle fette di arancia sfilettate.
4 persone
2
Uova300 g
Formentino4
Fichi100 g
Cubetti di pancetta4 CC
Aceto alle erbe aromatiche2 cucchiaino
Senape alle erbe1 cucchiaino
Maionese1 cucchiaino
Végétal Brodo di verdure con aglio1 cucchiaino
Erbe d'estive Giardino2 CC
Acqua1 CC
Panna50 g
NoccioleRICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 15 min.
Il formentino con pancetta, funghi e uova è un antipasto delizioso, soprattutto in autunno. Questo condimento delizierà tutti gli ospiti!
Vedi ricetta
Attivo: 15 min.
Totale: 20 min.
L'insalata colorata con condimento allo yogurt servita in un bicchiere diventa un'attrazione per ogni festa.
Vedi ricetta
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