Il contorno di patate cremoso che gli svizzeri amano
In quanto componente della cucina tradizionale svizzera, il nostro Purè di Patate è più di un comune contorno. È il non plus ultra della semplicità e del sapore intenso. Un classico amato da decenni da grandi e piccini, il Purè di Patate Oswald è la dimostrazione che anche ciò che è veloce può essere buono. Grazie alla nuova ricetta, il risultato finale è addirittura ancora più cremoso e il sapore ancora più intenso.
Una miscela pronta di patate per un purè come quello fatto in casa
Con la miscela pronta di patate in formato polvere porta in tavola un delizioso contorno, apprezzato da tutti. Il cremoso Purè di Patate dal sapore delicato è una soluzione veloce e gustosa, che non contiene esaltatori di sapidità o zucchero semolato aggiunti. Per molte famiglie, il Purè di Patate è un must e la variante «con il laghetto» di salsa al centro fa esultare di gioia non solo i bambini.
Preparazione semplice e veloce
Con la polvere pronta, confezionata in un pratico sacchetto, in pochi istanti si porta in tavola un purè di patate dal sapore delicato e dalla consistenza vellutata. La preparazione è semplice e veloce: sciogliere la polvere in acqua bollente e latte, mescolare e servire. Chi lo desidera può aggiungervi panna, burro e noce moscata. Suggerimento: non ha latte in casa o preferisce farne a meno? Nessun problema. Il risultato è garantito anche senza latte, utilizzando solo dell’acqua.
Il partner ideale per le sue pietanze
Il Purè di Patate Oswald accompagna perfettamente piatti di carne sostanziosi e si abbina particolarmente bene a brasati. Insieme a piatti robusti e dal sapore particolarmente intenso, offre la giusta neutralità, che allevia le papille gustative e fa venire voglia di altro.
Scopra ora il sapore unico del Purè di Patate e sperimenti un modo di cucinare semplice e gustoso!