4
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Un piatto di pasta facile e veloce con la miscela piccante Chili Oswald.
4 persone
500 g
Penne600 g
Pomodori1
Cipolla2
Spicchi d’aglio1 CC
Concentrato di pomodoro1 CC
Origano seccoquelcosa
Sale & Pepe100 g
Parmigiano grattugiato1
Cuocere le penne al dente in acqua bollente.
2
Tagliare i pomodori a pezzetti. Tritare finemente la cipolla e l’aglio.
3
Versare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio e soffriggere brevemente la cipolla e l’aglio. Aggiungere il concentrato di pomodoro e poi i pomodori e continuare la cottura per 2-3 min. Sfumare con il Végétal Brodo di verdure Tesori della natura.
4
Insaporire la salsa di pomodoro con la Mix al peperoncino Tesori della natura, l’origano, il sale e il pepe e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min.
5
Nel frattempo, cuocere le penne al dente in acqua salata e aggiungerle alla salsa all’arrabbiata. Mescolare bene il tutto.
6
Suddividere le penne in quattro piatti fondi e cospargere con parmigiano.
CONSIGLIO
Per un pasto equilibrato, servire in abbinamento un’insalata di verdure con noci e/o semi. Al posto dell’origano secco, si può utilizzare anche mezzo mazzetto di origano fresco tritato.
4 persone
500 g
Penne600 g
Pomodori1
Cipolla2
Spicchi d’aglio1 CC
Concentrato di pomodoro1 CC
Origano seccoquelcosa
Sale & Pepe100 g
Parmigiano grattugiatoRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 30 min.
Penne Cinque Pi - Una ricetta facile e veloce da preparare!
Vedi ricetta
Attivo: 10 min.
Totale: 20 min.
Una pentola di pasta secca di carne e zucchine in una deliziosa salsa di brodo e formaggio con una guarnizione di formaggio grattugiato.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER