Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Penne all’arrabbiata

4

Actif : 15 min

Total : 15 min

Plat de pâtes rapide et facile à préparer avec le Mix au Chili Oswald.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

500 g

Penne

600 g

Tomates

1

Oignon

2

Gousses d’ail

1 cs

Concentré de tomates

1 cs

Origan séché

un peu 

Sel & Poivre

100 g

Parmesan râpé

Préparation

1

Faire cuire les penne al dente dans de l’eau bouillante. 

2

Couper les tomates en petits morceaux. Hacher finement l’oignon et l’ail. 

3

Dans une poêle, verser l’huile d’olive et faire revenir brièvement l’oignon et l’ail à feu moyen. Ajouter le concentré de tomates puis les tomates et faire revenir le tout pendant 2 à 3 min. Déglacer avec le Végétal Bouillon de légumes Trésors de la nature. 

4

Assaisonner la sauce tomate avec le Mélange au piment Trésors de la naturei, l’origan, le sel et le poivre et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 min. 

5

Dans l’intervalle, faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée et les ajouter à la sauce all’arrabbiata. Bien mélanger le tout. 

6

Répartir dans quatre assiettes creuses et garnir de parmesan.

ASTUCE

Pour un repas équilibré, accompagner d’une salade de légumes aux noix et/ou aux graines. À la place de l’origan séché, on peut aussi utiliser un demi-bouquet d’origan frais haché.

Ingrédients

4 personnes

500 g

Penne

600 g

Tomates

1

Oignon

2

Gousses d’ail

1 cs

Concentré de tomates

1 cs

Origan séché

un peu 

Sel & Poivre

100 g

Parmesan râpé

Produits utilisés

CHF 8.90

CHF 23.90

RECETTES

Penne cinque pi
Rapide

Actif : 15 min

Total : 30 min

Penne cinque pi

Penne Cinque Pi - Une recette facile et rapide à réaliser !

Voir la recette

Penne à la viande séchée et aux courgettes
Turbo

Actif : 10 min

Total : 20 min

Penne à la viande séchée et aux courgettes

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">One pot de pâtes à la viande séchée et aux courgettes dans une délicieuse sauce à la crème au bouillon et au fromage et topping au fromage râpé.</div>

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo