4
Actif : 15 min
Total : 15 min
Plat de pâtes rapide et facile à préparer avec le Mix au Chili Oswald.
4 personnes
500 g
Penne600 g
Tomates1
Oignon2
Gousses d’ail1 cs
Huile d'olive1 cs
Concentré de tomates1 cs
Origan séchéun peu
Sel & Poivre100 g
Parmesan râpé1
Faire cuire les penne al dente dans de l’eau bouillante.
2
Couper les tomates en petits morceaux. Hacher finement l’oignon et l’ail.
3
Dans une poêle, verser l’huile d’olive et faire revenir brièvement l’oignon et l’ail à feu moyen. Ajouter le concentré de tomates puis les tomates et faire revenir le tout pendant 2 à 3 min. Déglacer avec le Végétal Bouillon de légumes Trésors de la nature.
4
Assaisonner la sauce tomate avec le Mélange au piment Trésors de la naturei, l’origan, le sel et le poivre et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 min.
5
Dans l’intervalle, faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée et les ajouter à la sauce all’arrabbiata. Bien mélanger le tout.
6
Répartir dans quatre assiettes creuses et garnir de parmesan.
ASTUCE
Pour un repas équilibré, accompagner d’une salade de légumes aux noix et/ou aux graines. À la place de l’origan séché, on peut aussi utiliser un demi-bouquet d’origan frais haché.
4 personnes
500 g
Penne600 g
Tomates1
Oignon2
Gousses d’ail1 cs
Huile d'olive1 cs
Concentré de tomates1 cs
Origan séchéun peu
Sel & Poivre100 g
Parmesan râpéRECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
Penne Cinque Pi - Une recette facile et rapide à réaliser !
Voir la recette
Actif : 10 min
Total : 20 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">One pot de pâtes à la viande séchée et aux courgettes dans une délicieuse sauce à la crème au bouillon et au fromage et topping au fromage râpé.</div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER