4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Schnelles und einfaches Teigwarengericht mit Oswalds feurigem Chili-Mix.
4 Personen
600 g
Tomaten1
Zwiebel2
Knoblauchzehen1 EL
Tomatenmark1 EL
Oregano, getrocknetetwas
Salz & Pfeffer500 g
Penne100 g
Parmesan, gerieben1
Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2
Olivenöl in eine Bratpfanne auf mittlerer Hitzestufe geben und zunächst Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Tomatenmark und dann Tomaten hinzugeben und 2 bis 3 Min. mitdünsten. Mit Végétal Gemüsebouillon Naturschätze ablöschen.
3
Tomatensauce mit Chili-Mix Naturschätze, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit die Penne im Salzwasser al dente kochen und zur Sauce geben. Alles gut durchmischen.
5
Penne auf vier tiefe Teller verteilen und mit Parmesan garnieren.
TIPP
Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Gemüsesalat mit Nüssen und/oder Kernen dazu servieren. Statt getrocknetem Oregano kann auch ein halber Bund gehackter frischer Oregano verwendet werden.
4 Personen
600 g
Tomaten1
Zwiebel2
Knoblauchzehen1 EL
Tomatenmark1 EL
Oregano, getrocknetetwas
Salz & Pfeffer500 g
Penne100 g
Parmesan, geriebenPASSENDE REZEPTE
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Penne Cinque Pi – Ein Rezept, das sich schnell und einfach zaubern lässt!
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