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Gebackenes Pouletbrüstli

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Saftige Pouletbrüstchen gebacken in Kräuterrahmsauce.

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Zutaten

4 Personen

1 EL

Senf

4

Pouletbrüstli

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

450 ml

Milch

12

Datteltomaten

4 EL

Reibkäse (z.B. Sbrinz)

Zubereitung

1

Die Pouletbrüstli mit dem Senf für mind.1 Stunde (oder über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

2

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 190 °C) vorheizen.

3

Pouletbrüstli in einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten anbraten, anschliessend würzen und in eine geölte Gratinform legen.

4

Währenddessen das Saucenpulver mit der Milch unter Rühren aufkochen, Datteltomaten waschen, halbieren und in die Sauce geben. Die Sauce über die Pouletbrüstli verteilen und mit dem Käse bestreuen.

5

Die Pouletbrüstli in der oberen Hälfte des heissen Backofens 5-10 Minuten backen (ohne Grillfunktion).

TIPP

Für ein ausgewogenes Menü empfehlen wir: Mit Teigwaren und saisonalem Gemüse servieren.

Zutaten

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Senf

4

Pouletbrüstli

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

450 ml

Milch

12

Datteltomaten

4 EL

Reibkäse (z.B. Sbrinz)

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 23.90

CHF 24.90

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