Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Ananas alla griglia con chili delle alpi e miele

4

Attivo: 20 min.

Totale: 80 min.

L'ananas alla griglia con Chili delle Alpi e miele combina la dolcezza fruttata con il peperoncino piccante. Dopo una breve grigliata, la versatilità dei sapori si dispiega in una nuova esplosione di gusto.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

Preparazione

1

Preparare l'ananas, tagliarlo a metà in senso trasversale e tagliare il gambo al centro con un coltello stretto, quindi tagliarlo a fette di 1 cm di spessore.

2

Mescolare bene il Chili delle Alpi e il miele in un piatto profondo. Indossare dei guanti e ricoprire con le mani le fette di ananas con la marinata al Chili delle Alpi e miele e lasciare riposare per 1 ora.

3

Quindi grigliare brevemente le fette di ananas su entrambi i lati della griglia calda (circa 1-2 minuti per lato) finché non si formano dei segni scuri.

4

Infine, condire con Pepe Tricolore e servire come contorno fruttato a piatti grigliati.

CONSIGLIO

Se vi piace meno dolce, potete semplicemente omettere il miele.

Ingredienti

4 persone

Prodotti usati

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo