4
Attivo: 20 min.
Totale: 80 min.
L'ananas alla griglia con Chili delle Alpi e miele combina la dolcezza fruttata con il peperoncino piccante. Dopo una breve grigliata, la versatilità dei sapori si dispiega in una nuova esplosione di gusto.
4 persone
1
Ananas4 CC
Miele1 paio
Guanti monouso1
Preparare l'ananas, tagliarlo a metà in senso trasversale e tagliare il gambo al centro con un coltello stretto, quindi tagliarlo a fette di 1 cm di spessore.
2
Mescolare bene il Chili delle Alpi e il miele in un piatto profondo. Indossare dei guanti e ricoprire con le mani le fette di ananas con la marinata al Chili delle Alpi e miele e lasciare riposare per 1 ora.
3
Quindi grigliare brevemente le fette di ananas su entrambi i lati della griglia calda (circa 1-2 minuti per lato) finché non si formano dei segni scuri.
4
Infine, condire con Pepe Tricolore e servire come contorno fruttato a piatti grigliati.
CONSIGLIO
Se vi piace meno dolce, potete semplicemente omettere il miele.
4 persone
1
Ananas4 CC
Miele1 paio
Guanti monousoRICETTE
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