4
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Käseschnitte mit Birne und Apfel gehört zu jeder Brotzeit dazu.
4 Personen
8 Scheiben
Ruchbrot1
Apfel1
Birne8 Scheiben
Raclettekäse1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
2
Ruchbrot, Apfel und Birne in Scheiben schneiden.
3
Brotscheiben abwechselnd mit 2-3 Apfel- und Birnenscheiben beschichten.
4
Je ein Raclettekäse auf das beschichtete Ruchbrot legen.
5
Die Käseschnitten 10 Minuten im Ofen gratinieren, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.
6
Zum Schluss die Käseschnitten grosszügig mit der Raclette/Fondue-Mühle würzen.
4 Personen
8 Scheiben
Ruchbrot1
Apfel1
Birne8 Scheiben
RaclettekäseAktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Spätzli an Kräuterrahmsauce sorgen dank ihrer cremigen Kräuterrahmsauce für Abwechslung auf dem Teller.
Mehr sehen
Aktiv: 5 Min.
Total: 35 Min.
Mit dem Apéro-Zopf ist ein schneller und leckerer Apéro vorbereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Spätzli an Kräuterrahmsauce sorgen dank ihrer cremigen Kräuterrahmsauce für Abwechslung auf dem Teller.
Mehr sehen
Aktiv: 5 Min.
Total: 35 Min.
Mit dem Apéro-Zopf ist ein schneller und leckerer Apéro vorbereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.
Mehr sehen