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Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Klassischer, mediterraner Salat, der im Sommer herrlich erfrischend ist. Lässt sich superleicht und schnell zubereiten und verschlägt einem sofort an die griechische Meeresküste.
4 Personen
200 g
Gemischter Blattsalat200 g
Cherrytomaten100 g
Dunkle Oliven, entsteint1
Rote Zwiebel½
Salatgurke2 Dosen
Rosa Thunfisch in Salzwasser, je ca. 150 g1 Dose
Kidneybohnen, ca. 150 g Abtropfgewicht4 EL
Wasser1 Spritzer
Zitronensaft1
Knoblauchzehe1
Blattsalat falls nötig rüsten und waschen. Cherrytomaten und Oliven halbieren, sowie Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Salatgurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Thunfisch aus der Dose lösen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Kidneybohnen im Sieb kurz waschen und abtropfen lassen.
2
Salat-Mix Italiana Naturschätze Pulver mit Wasser, Essig, Olivenöl und Zitronensaft mixen. Knoblauchzehe dazu pressen und unterrühren.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsauce vermischen.
TIPP
Wer gerne Feta mag, kann den Salat noch damit ergänzen für eine extra Portion Calcium.
4 Personen
200 g
Gemischter Blattsalat200 g
Cherrytomaten100 g
Dunkle Oliven, entsteint1
Rote Zwiebel½
Salatgurke2 Dosen
Rosa Thunfisch in Salzwasser, je ca. 150 g1 Dose
Kidneybohnen, ca. 150 g Abtropfgewicht4 EL
Wasser1 Spritzer
Zitronensaft1
KnoblauchzehePASSENDE REZEPTE
Aktiv: 25 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Eine erfrischende Vor- oder Hauptspeise im Sommer mit einer cremigen Mousse aus Thunfisch und Meerrettich.&nbsp;</div>
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