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Total: 20 Min.
Mit etwas Rahm und frischem Basilikum schmeckt die klassische Tomatensuppe wie beim Italiener.
1
Tomatensuppen Pulver in 1 Liter Wasser einstreuen und aufkochen lassen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Vollrahm aufschlagen, Basilikumblätter waschen und etwas verzupfen.
3
Tomatensuppe auf tiefen Tellern verteilen und mit einer Rahmhaube garnieren. Zum Schluss die verzupften Basilikumblätter auf der Rahmhaube verteilen.
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Total: 40 Min.
Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.
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<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.</div>
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Risotto mit getrockneten Tomaten, die ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgeschmeckt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald-Würzmischung Sommerkräuter Toscana.
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<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – feiner Pastaeintopf mit einer raffinierten Kombination aus Kichererbsen, Blattspinat und Dörrtomaten</div>
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