Les Pizza Lollis sont une variante créative de la pizza qui ne manquera pas d'attirer l'attention à l'apéritif.
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (chaleur de voûte et de sole). Porter l'eau à ébullition et y verser la sauce tomate en poudre en remuant.
- Étendre la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et l'abaisser encore un peu si nécessaire.
- Répartir la sauce tomate sur la pâte à pizza abaissée à l'aide d'une cuillère. Répartir également la mozzarella par-dessus et assaisonner le tout avec des pâtes à pizza.
- Enrouler la pâte sur le côté long en la serrant bien. Couper ensuite des tranches étroites et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant environ 20 min. et laisser ensuite refroidir un peu.
- Embrocher chaque tranche sur une brochette en bois et servir dans un verre haut en guise d'apéritif.
Tipp: Selon les goûts, garnir en plus la pâte à pizza abaissée de jambon cru ou cuit, de salami, etc.