4
Actif : 10 min
Total : 28 min
Feuilletés escargots pour l'apéro - Rapide et facile pour un apéro appétissant.
4 personnes
1
Pâte feuilletée80 g
Crème fraîche260 g
Jambon d'épaule1 bouquet
Ciboulette fraîcheun peu de
Fromage en poudre1
Déballer la pâte feuilletée. Répartir régulièrement la crème fraîche, le jambon d'épaule, la ciboulette et le fromage en poudre sur la pâte feuilletée. Assaisonner avec un peu de Pepe Tricolore Mélange de condiments Trésors de la nature, de sel marin aux herbes Trésors de la nature et d'Agliata Mélange de condiments à l'ail.
2
Rouler maintenant la pâte feuilletée garnie et la couper en tranches égales de 1 cm.
3
Préchauffer le four à 220 °C.
4
Répartir les tranches de même taille sur une plaque de cuisson en laissant suffisamment d'espace entre elles. Mettre les escargots apéro au four et les faire cuire pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
5
Retirer les escargots apéro, les laisser refroidir brièvement et les déguster.
4 personnes
1
Pâte feuilletée80 g
Crème fraîche260 g
Jambon d'épaule1 bouquet
Ciboulette fraîcheun peu de
Fromage en poudreRECETTES
Actif : 5 min.
Total : 35 min.
La tresse d'apéro permet de préparer un apéritif rapide et délicieux.
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Actif : 20 min
Total : 120 min
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