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Steak à la sauce béarnaise et pommes de terre sautées

2

Actif : 10 min.

Total : 25 min.

Le steak à la sauce béarnaise et les pommes de terre sautées sont vite préparés et convainquent tous les clients. Un steak doit être accompagné d'une sauce. Du moins pour moi. Mais comme je n'aime pas toutes les sauces, c'est généralement la sauce béarnaise qui me convient.

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Préparation

1

Bien assaisonner les steaks avec l'Agliata Mélange de condiments à l'ail et la Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande. Laisser mariner pendant 10 min.

2

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et l'aubergine et les couper en cubes de taille égale. Les mettre dans un saladier et les assaisonner avec le Pomix Mélange de condiments pour pommes de terre.

3

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok et y faire bien revenir les pommes de terre et les aubergines.

4

Dans une poêle séparée, faire chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Mettre les steaks dedans et les faire cuire environ 20 secondes d'un côté, puis les retourner. Court et très chaud, cela signifie que le jus reste dans le steak ! Je fais toujours cuire environ 30-40 secondes par côté, puis je retourne, ainsi le steak est cuit de manière uniforme. Au choix, saignant, moyen ou bien cuit.

5

Pendant ce temps, mélanger la poudre de béarnaise dans le lait et porter lentement à ébullition, mélanger au fouet pendant environ 3 min., jusqu'à ce que la sauce épaississe.

6

Servir le tout.

Produits utilisés

CHF 19.90

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