La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Provate subito la Crema alla Vaniglia, senza alcuna cottura inutile! Un dessert leggero e cremoso con un fantastico sapore di vaniglia che può essere preparato in pochissimo tempo. Basta mescolare un po' di polvere con il latte e il gioco è fatto! La Crema alla Vaniglia è adatta come dessert principale o come contorno ad altri piatti.
- zucchero
- amido modificato
- stabilizzante (E450)
- addensante (carragenina)
- aroma
- maltodestrina
- coloranti (E101, beta-carotene)
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 385 |
Grasso (g) | 0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 96 |
- di cui zucchero (g) | 83 |
Proteina (g) | 0 |
Sale (g) | 1.4 |
Per circa 2 porzioni; aggiungere 2 cucchiai (47 g) di polvere a 250 ml di latte freddo (ad esempio parzialmente scremato) e mescolare delicatamente per circa 1 minuto. Lasciare riposare in frigorifero per circa 25 minuti. Mescolare bene di nuovo poco prima di servire.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Con la Crema alla Vaniglia, si può evocare una crema delicata in pochissimo tempo. Mescolare rapidamente e facilmente con il latte ed è pronto!