La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Se vuoi che abbia un forte sapore di aglio, Agliata è la prima scelta. La miscela armoniosamente bilanciata con aglio, prezzemolo, cipollotti ed erba cipollina delizia con la sua piccantezza vivace e il suo autentico sapore di erbe. Non è solo la base ideale per gli spaghetti all'aglio e olio o il pane all'aglio, ma rende anche le verdure e la carne, la fonduta e la raclette, o una grande varietà di salse e salsine un piacere indimenticabile!
Oswald raccomanda la spezia per:
pasta, insalate, carne, pesce e piatti di verdure
- aglio* 19%
- maltodestrina
- sale da cucina iodato
- grasso di palma
- zucchero
- prezzemolo
- sale da cucina
- olio di colza
- cipolline*
- grasso di colza idrogenato intero
- erba cipollina*
- agente di rilascio (biossido di silicio)
- cipolle* polvere di spinaci
- spinaci in polvere
*secco
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 381 |
Grasso (g) | 20 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 11 |
Carboidrati (g) | 45 |
- di cui zucchero (g) | 18 |
Proteina (g) | 4.4 |
Sale (g) | 20.7 |
Prendete un pizzico della spezia e mescolatela bene e uniformemente nel vostro piatto. Condire leggermente all'inizio e assaggiare. Condire di nuovo per un sapore più forte.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Agliata è una raffinata miscela di spezie per verdure, salse e pane all'aglio che dà un eccellente sapore di aglio.