Agliata, la versatile miscela di condimento al sapore di aglio ed erbe
Se si cerca un forte sapore di aglio, Agliata è la prima scelta. L’armoniosa miscela di aglio, prezzemolo, cipollotti ed erba cipollina conquista il palato con il suo aroma irresistibile e il suo autentico sapore di erbe.
Adatta per molti piatti – senza aggiungere sale
Con il suo colore intenso e i suoi aromi unici, può essere impiegata nella preparazione di una grande varietà di piatti. E il bello è che non serve aggiungere sale: Agliata è perfettamente bilanciata e dà a ogni piatto il tocco giusto. Con Agliata si può portare in tavola l’intenso sapore di erbe fresche – a ogni stagione. Oltre a essere la base ideale per spaghetti aglio e olio o bruschette all’aglio, è perfetta anche per trasformare i piatti di verdura, pesce, carne, Fondue e Raclette, o le più svariate salse in delizie indimenticabili!
Il condimento all’aglio Agliata: conservazione naturale che ne mantiene a lungo la freschezza
Grazie al moderno metodo di lavorazione MVD («modified vacuum dried» = liofilizzazione sottovuoto), le sostanze nutritive si conservano in modo naturale e restano invariate. Le erbe mantengono così la loro freschezza anche per molto tempo.
Croccante, ma solubile in pochi istanti in alimenti liquidi
Consumata asciutta, Agliata è piacevolmente croccante, se aggiunta a piatti liquidi si scioglie rapidamente, risultando più morbida delle erbe essiccate all’aria.
Utilizzo semplice e veloce
Usi la miscela di condimento all’aglio direttamente sui suoi piatti, oppure la sciolga in salse, olio o cibi liquidi.
Oswald consiglia Agliata per condire