Descrizione
Agliata, la miscela di condimento dai numerosi vantaggi:
- Fresco e intenso sapore di erbe con aglio
- Il moderno metodo metodo di lavorazione MVD (liofilizzazione sottovuoto) conserva le sostanze nutritive in modo naturale e le erbe si mantengono fresche
- Consistenza croccante se impiegata asciutta
- Si scioglie rapidamente in cibi liquidi
- Non serve aggiungere sale
- Colore intenso
- Adatta a ogni stagione e a tante pietanze
- Senza lattosio, senza glutine*, vegana
Agliata, la versatile miscela di condimento al sapore di aglio ed erbe
Se si cerca un forte sapore di aglio, Agliata è la prima scelta. L’armoniosa miscela di aglio, prezzemolo, cipollotti ed erba cipollina conquista il palato con il suo aroma irresistibile e il suo autentico sapore di erbe.
Adatta per molti piatti – senza aggiungere sale
Con il suo colore intenso e i suoi aromi unici, può essere impiegata nella preparazione di una grande varietà di piatti. E il bello è che non serve aggiungere sale: Agliata è perfettamente bilanciata e dà a ogni piatto il tocco giusto. Con Agliata si può portare in tavola l’intenso sapore di erbe fresche – a ogni stagione. Oltre a essere la base ideale per spaghetti aglio e olio o bruschette all’aglio, è perfetta anche per trasformare i piatti di verdura, pesce, carne, Fondue e Raclette, o le più svariate salse in delizie indimenticabili!
Il condimento all’aglio Agliata: conservazione naturale che ne mantiene a lungo la freschezza
Grazie al moderno metodo di lavorazione MVD («modified vacuum dried» = liofilizzazione sottovuoto), le sostanze nutritive si conservano in modo naturale e restano invariate. Le erbe mantengono così la loro freschezza anche per molto tempo.
Croccante, ma solubile in pochi istanti in alimenti liquidi
Consumata asciutta, Agliata è piacevolmente croccante, se aggiunta a piatti liquidi si scioglie rapidamente, risultando più morbida delle erbe essiccate all’aria.
Utilizzo semplice e veloce
Usi la miscela di condimento all’aglio direttamente sui suoi piatti, oppure la sciolga in salse, olio o cibi liquidi.
Oswald consiglia Agliata per condire
- pasta
- insalate
- bruschetta all’aglio
Ingredienti
- maltodestrina
- aglio* ed estratto (contiene olio di senape) 18%
- sale da cucina iodato
- prezzemolo*
- zucchero
- sale da cucina
- olio di colza
- cipollotti*
- erba cipollina*
- agente distaccante (biossido di silicio)
- cipolle*
- spinaci in polvere
*secco
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 316 |
Grasso (g) | 6 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.7 |
Carboidrati (g) | 59 |
- di cui zucchero (g) | 15 |
Proteina (g) | 4.6 |
Sale (g) | 20.3 |
Preparazione
Prendete un pizzico della spezia e mescolatela bene e uniformemente nel vostro piatto. Condire leggermente all'inizio e assaggiare. Condire di nuovo per un sapore più forte.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Agliata è un’armoniosa miscela di condimento con aglio, prezzemolo, cipollotti ed erba cipollina, perfetta per conferire un eccellente e autentico sapore di aglio ed erbe a verdure, salse e bruschette all’aglio.