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Buddha Bowl con tofu al curry

4

Attivo: 35 min.

Totale: 95 min.

Una bowl di tendenza a base di tofu e verdure fresche, con il tocco esotico e fruttato del curry.

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Ingredienti

4 persone

400 g

tofu al naturale

300 g

riso al gelsomino

5 dl

acqua leggermente salata

200 g

edamame surgelati e sgranati

1

mango

8

cetrioli snack

2

carote

1-2

cipollotti

8-10

ravanelli

4 cc

sesamo tostato

Salsa

4 cc

salsa di soia

5 cc

succo di limone

4 cc

acqua

4 cc

sciroppo d’acero

Preparazione

1

Tagliare il tofu a dadini, mescolare bene con le Erbe liquide Sweet Curry e marinare per almeno 1 ora.

2

Sciacquare bene il riso sotto acqua corrente fredda e scolarlo. Portare a ebollizione l’acqua leggermente salata e il riso in una pentola, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando sarà al dente.

3

Cuocere gli edamame con un po’ di sale in acqua bollente per ca. 3–5 minuti, scolarli e raffreddarli con acqua fredda.

4

Pelare il mango e tagliarlo a dadini. Tagliere i cetrioli snack a fettine sottili. Pelare le carote e tagliarle a listarelle. Mondare i cipollotti e i ravanelli e tagliarli ad anelli e fettine sottili.

5

Scaldare la padella e rosolare i dadini di tofu.

6

Per la salsa, scaldare la salsa di soia, il succo di limone e l’acqua insieme in una padella. Togliere dal fuoco, aggiungere lo sciroppo d’acero e le Erbe liquide Sweet Curry e mescolare bene.

7

Mettere il riso nelle ciotole. Disporre sul riso tutte le verdure preparate, il mango e il tofu. Distribuirvi la salsa e il sesamo tostato.

CONSIGLIO

Gli ingredienti a base di verdura/frutta si possono variare e sostituire a piacere.

Ingredienti

4 persone

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tofu al naturale

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1

mango

8

cetrioli snack

2

carote

1-2

cipollotti

8-10

ravanelli

4 cc

sesamo tostato

Salsa

4 cc

salsa di soia

5 cc

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acqua

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Prodotti usati

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