4
Attivo: 35 min.
Totale: 95 min.
Una bowl di tendenza a base di tofu e verdure fresche, con il tocco esotico e fruttato del curry.
4 persone
400 g
tofu al naturale300 g
riso al gelsomino5 dl
acqua leggermente salata200 g
edamame surgelati e sgranati1
mango8
cetrioli snack2
carote1-2
cipollotti8-10
ravanelli4 cc
sesamo tostatoSalsa
4 cc
salsa di soia5 cc
succo di limone4 cc
acqua4 cc
sciroppo d’acero1
Tagliare il tofu a dadini, mescolare bene con le Erbe liquide Sweet Curry e marinare per almeno 1 ora.
2
Sciacquare bene il riso sotto acqua corrente fredda e scolarlo. Portare a ebollizione l’acqua leggermente salata e il riso in una pentola, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando sarà al dente.
3
Cuocere gli edamame con un po’ di sale in acqua bollente per ca. 3–5 minuti, scolarli e raffreddarli con acqua fredda.
4
Pelare il mango e tagliarlo a dadini. Tagliere i cetrioli snack a fettine sottili. Pelare le carote e tagliarle a listarelle. Mondare i cipollotti e i ravanelli e tagliarli ad anelli e fettine sottili.
5
Scaldare la padella e rosolare i dadini di tofu.
6
Per la salsa, scaldare la salsa di soia, il succo di limone e l’acqua insieme in una padella. Togliere dal fuoco, aggiungere lo sciroppo d’acero e le Erbe liquide Sweet Curry e mescolare bene.
7
Mettere il riso nelle ciotole. Disporre sul riso tutte le verdure preparate, il mango e il tofu. Distribuirvi la salsa e il sesamo tostato.
CONSIGLIO
Gli ingredienti a base di verdura/frutta si possono variare e sostituire a piacere.
4 persone
400 g
tofu al naturale300 g
riso al gelsomino5 dl
acqua leggermente salata200 g
edamame surgelati e sgranati1
mango8
cetrioli snack2
carote1-2
cipollotti8-10
ravanelli4 cc
sesamo tostatoSalsa
4 cc
salsa di soia5 cc
succo di limone4 cc
acqua4 cc
sciroppo d’aceroRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 1 ora e 30 min.
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Attivo: 20 min.
Totale: 20 min.
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Attivo: 45 min.
Totale: 45 min.
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