4
Attivo: 10 min.
Totale: 28 min.
Pasti Aperitivi - Semplici e veloci per un aperitivo appetitoso.
4 persone
1
Pasta sfoglia80 g
Crème fraîche260 g
Spalla di prosciutto1 mazzo
Erba cipollina frescaun po'
Formaggio spolverato1
Srotolare la pasta sfoglia. Distribuire uniformemente sulla pasta sfoglia la crème fraîche, la spalla di prosciutto, l'erba cipollina e il formaggio sparso. Condire con un po' di Pepe tricolore Miscela di condimenti Tesori della natura, Sale marino alle erbe Tesori della natura e Agliata Miscela di condimenti e aglio.
2
Arrotolare la pasta sfoglia e tagliarla a fette di 1 cm di lato.
3
Preriscaldare il forno a 220 °C.
4
Distribuire le fette della stessa dimensione su una teglia da forno, con uno spazio sufficiente tra di esse. Mettere le lumache da aperitivo in forno e cuocere per 15-18 minuti fino a quando non saranno leggermente dorate e croccanti.
5
Sfornare le Pasti Aperitivi, lasciare raffreddare brevemente e gustare.
4 persone
1
Pasta sfoglia80 g
Crème fraîche260 g
Spalla di prosciutto1 mazzo
Erba cipollina frescaun po'
Formaggio spolveratoRICETTE
Attivo: 5 min.
Totale: 35 min.
Con la Treccia aperitivo si prepara un aperitivo veloce e delizioso.
Vedi ricetta
Attivo: 20 min.
Totale: 120 min.
Il Coda di maiale apéro al pesto basilico è un successo in ogni festa ed è anche un ottimo contorno per carni o verdure alla griglia!
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER