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Pasti aperitivi

4

Attivo: 10 min.

Totale: 28 min.

Pasti Aperitivi - Semplici e veloci per un aperitivo appetitoso.

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Ingredienti

4 persone

1

Pasta sfoglia

80 g

Crème fraîche

260 g

Spalla di prosciutto

1 mazzo

Erba cipollina fresca

un po'

Formaggio spolverato

Preparazione

1

Srotolare la pasta sfoglia. Distribuire uniformemente sulla pasta sfoglia la crème fraîche, la spalla di prosciutto, l'erba cipollina e il formaggio sparso. Condire con un po' di Pepe tricolore Miscela di condimenti Tesori della natura, Sale marino alle erbe Tesori della natura e Agliata Miscela di condimenti e aglio.

2

Arrotolare la pasta sfoglia e tagliarla a fette di 1 cm di lato.

3

Preriscaldare il forno a 220 °C.

4

Distribuire le fette della stessa dimensione su una teglia da forno, con uno spazio sufficiente tra di esse. Mettere le lumache da aperitivo in forno e cuocere per 15-18 minuti fino a quando non saranno leggermente dorate e croccanti.

5

Sfornare le Pasti Aperitivi, lasciare raffreddare brevemente e gustare.

Ingredienti

4 persone

1

Pasta sfoglia

80 g

Crème fraîche

260 g

Spalla di prosciutto

1 mazzo

Erba cipollina fresca

un po'

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