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Torta al cioccolato

4

Attivo: 10 min.

Totale: 55 min.

Grazie alla sua consistenza soffice e al gusto corposo, questa torta al cioccolato umida non convincerà solo gli appassionati di torte al cioccolato.

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Ingredienti

4 persone

125 g

Burro

3

Uova

135 g

Zucchero

150 ml

Latte

¼ CC

Zucchero vanigliato

1 pizzico

Sale

250 g

Farina

1 CC

Lievito in polvere

1

Teglia per pagnotte

Preparazione

1

Separare le uova, montare gli albumi a neve e metterli da parte. Mescolare il burro ammorbidito in una ciotola con un mixer fino a formare dei picchi.

2

Aggiungere i tuorli, lo zucchero e il sale e sbattere fino ad amalgamare il tutto.

3

Aggiungere lo zucchero vanigliato, il latte e la polvere di Crème Chocolat, mescolare bene.

4

Aggiungere la farina e il lievito al composto e mescolare delicatamente.

5

Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve nella pastella.

6

Versare l'impasto finito in una teglia unta e cuocere nella metà inferiore del forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 min.

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Prodotti usati

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