4
Attivo: 10 min.
Totale: 55 min.
Grazie alla sua consistenza soffice e al gusto corposo, questa torta al cioccolato umida non convincerà solo gli appassionati di torte al cioccolato.
4 persone
125 g
Burro3
Uova135 g
Zucchero150 ml
Latte¼ CC
Zucchero vanigliato1 pizzico
Sale250 g
Farina1 CC
Lievito in polvere1
Teglia per pagnotte1
Separare le uova, montare gli albumi a neve e metterli da parte. Mescolare il burro ammorbidito in una ciotola con un mixer fino a formare dei picchi.
2
Aggiungere i tuorli, lo zucchero e il sale e sbattere fino ad amalgamare il tutto.
3
Aggiungere lo zucchero vanigliato, il latte e la polvere di Crème Chocolat, mescolare bene.
4
Aggiungere la farina e il lievito al composto e mescolare delicatamente.
5
Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve nella pastella.
6
Versare l'impasto finito in una teglia unta e cuocere nella metà inferiore del forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 min.
4 persone
125 g
Burro3
Uova135 g
Zucchero150 ml
Latte¼ CC
Zucchero vanigliato1 pizzico
Sale250 g
Farina1 CC
Lievito in polvere1
Teglia per pagnotteAttivo: 25 min.
Totale: 50 min.
Questa torta alla mousse di cioccolato è da sciogliere. Una base umida e cioccolatosa sormontata da una soffice mousse al cioccolato.
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Attivo: 25 min.
Totale: 50 min.
Questa torta alla mousse di cioccolato è da sciogliere. Una base umida e cioccolatosa sormontata da una soffice mousse al cioccolato.
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