4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Una vellutata tipicamente autunnale resa più esotica dal latte di cocco e completata con una croccante granella di noci miste!
4 persone
1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
2
Mescolare l’olio di colza insieme a curry, sale e miele, quindi unire alle noci miste. Distribuire le noci su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10 min. sul ripiano centrale, avendo cura di girare per tre volte. Rimuovere dal forno, lasciare raffreddare e tritare grossolanamente.
3
Amalgamare bene il latte di cocco, l’acqua e la zuppa in polvere in una padella. Portare a ebollizione continuando a mescolare e proseguire la cottura per altri 5 minuti girando di tanto in tanto.
4
Distribuire la vellutata di zucca nei piatti e cospargevi sopra la granella di noci miste.
CONSIGLIO
Servire insieme a soffice pane naan e hummus.
4 persone
RICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER