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Actif: 30 Min.
Total: 30 Min.
Soupe de potiron avec topping aux noix épicé - La soupe classique d'automne mélangée à du lait de coco pour un goût exotique et complétée par un topping aux noix croustillant et épicé !
1
Préchauffer le four à 200 °C.
2
Bien mélanger l'huile de colza avec le curry, le sel et le miel et mélanger avec les noix. Répartir les noix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant environ 10 minutes au milieu du four. Les retourner 3 fois. Retirer ensuite les noix, les laisser refroidir et les hacher grossièrement.
3
Bien mélanger le lait de coco, l'eau et le potage en poudre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
4
Répartir la soupe de potiron dans des assiettes et parsemer le topping aux noix.
ASTUCE
Servir avec du pain naan aéré et de l'houmous.
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