Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min.

Der herbstliche Suppenklassiker wird für einen exotischen Geschmack mit Kokosmilch angerührt und mit knusprig würzigem Nuss-Topping ergänzt.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

1 EL

Rapsöl

1 TL

Curry

½ TL

Salz

½ TL

Honig

100 g

Nussmischung

500 ml

Kokosmilch

600 ml

Kaltes Wasser

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 

2

Rapsöl mit Curry, Salz und Honig gut verrühren und mit den Nüssen mischen. Die Nüsse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und ca. 10 Min. in der Ofenmitte backen. Dabei dreimal wenden. Anschliessend herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. 

3

Kokosmilch, Wasser und Suppenpulver in einer Pfanne gut mischen. Unter Rühren aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 5 Min. weiterkochen lassen.  

4

Kürbissuppe auf Teller verteilen und das Nuss-Topping darüberstreuen. 

TIPP

Luftiges Naan-Brot mit Hummus dazu servieren.

Zutaten

4 Personen

1 EL

Rapsöl

1 TL

Curry

½ TL

Salz

½ TL

Honig

100 g

Nussmischung

500 ml

Kokosmilch

600 ml

Kaltes Wasser

Verwendete Produkte

CHF 16.90

PASSENDE REZEPTE

Keine Daten gefunden

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo