Descrizione

Le caratteristiche del prodotto in sintesi

  • Cucina tradizionale svizzera
  • Alta intensità di sapore
  • Versatilità d'uso
  • Semplice applicazione del prodotto
  • Per raffinare i piatti
  • Salse gustose e senza grumi
  • Facile e veloce da preparare

La qualità incontra la tradizione

La Salsa al Vino Rosso è un classico della cucina tradizionale svizzera che colpisce per il suo sapore intenso. Appartiene alla linea di salse e condimenti di alta qualità che si distinguono per la facilità d'uso e la versatilità.

Semplice, veloce e deliziosa

La Salsa al Vino Rosso è facile e veloce da preparare: un vero piacere per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto. La Salsa al Vino Rosso può essere utilizzata per perfezionare i piatti e aggiungere un nuovo livello di sapore.

Pieno di sapore

La Salsa al Vino Rosso colpisce per il suo sapore intenso. È saporito e privo di grumi, perfetto per accompagnare vari piatti di carne e verdure. Portate ad ebollizione questa polvere, che contiene vino rosso, cipolla, pomodori e paprika, e trasformate qualsiasi piatto in una delizia culinaria!

Versatili possibilità di applicazione

Che si tratti di manzo, selvaggina o pollame, la Salsa al Vino Rosso è versatile e aggiunge un tocco di esclusività a qualsiasi piatto. Trasforma qualsiasi piatto in un'esperienza gourmet in pochi semplici passaggi.

Ordinate subito e scoprite l'incomparabile sapore della cucina svizzera! 

Sconto sulla quantità

Ingredienti

  • farina di grano
  • aromi (grano, soia)
  • amido di mais
  • maltodestrina
  • spezie (cipolle)
  • olio di colza e di girasole
  • polvere di pomodoro
  • condimento (soia)
  • sale da tavola iodato
  • zucchero
  • estratto di lievito
  • barbabietola in polvere
  • colorante (E150c)
  • sale da cucina
  • estratto di vino rosso e bianco 0,2%
  • acidificante (acido citrico)

Valori nutritivi

100 ml
Energia (kcal/kJ) 36/153
Grasso (g) 0.9
- di cui acidi grassi saturi (g) 0.1
Carboidrati (g) 5.4
- di cui zucchero (g) 1.4
Proteina (g) 1.5
Sale (g) 1.6

Preparazione

Per 2 porzioni: Aggiungere 2 cucchiai di polvere (24 g) a 200 ml di acqua fredda e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.

Dettagli articolo

Designazione di materiale
Salsa
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

Salsa al Vino Rosso

La raffinata Salsa al Vino Rosso è un delizioso compagno per i vostri piatti. Contiene vino rosso, cipolle, pomodori e peperoni per la migliore esperienza di gusto.

Resa 1 confezione 300 g : 25 porzioni
CHF 25.90
CHF 8.63 / 100 g
IVA inclusa, più le spese di spedizione
300 g
Disponibilita': Disponibile