Beschreibung
Produktmerkmale im Überblick
- Traditionelle Schweizer Küche
- Hohe Geschmacksintensität
- Vielseitig anwendbar
- Einfache Produktanwendung
- Zum Verfeinern von Gerichten
- Aromatische, klumpenfreie Saucen
- Einfach und schnell zubereitet
Qualität trifft auf Tradition
Die Rotweinsauce ist ein Klassiker der traditionellen Schweizer Küche, der durch seine hohe Geschmacksintensität überzeugt. Sie gehört zur Produktlinie der hochwertigen Saucen und Gewürzprodukte, die sich durch einfache Produktanwendung und Vielseitigkeit auszeichnen.
Einfach, schnell und lecker
Die Rotweinsauce kann einfach und schnell zubereitet werden - ein wahrer Genuss für alle, die wenig Zeit haben, aber auf guten Geschmack nicht verzichten möchten. Mit der Rotweinsauce können Gerichte verfeinert und eine neue Geschmacksebene hinzugefügt werden.
Voller Geschmack
Die Rotweinsauce überzeugt durch eine hohe Geschmacksintensität. Sie ist aromatisch und klumpenfrei und damit die perfekte Ergänzung zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichten. Bringt man dieses Pulver, das Rotwein, Zwiebel, Tomaten und Paprika enthält, zum Kochen, verwandle jedes Gericht zum Gaumenschmaus!
Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten
Ob zu Rind, Wild oder Geflügel – die Rotweinsauce ist vielseitig anwendbar und schenkt jedem Gericht einen Hauch von Exklusivität. Mit wenigen Handgriffen verwandelt sie jedes Gericht in ein Gourmet-Erlebnis.
Jetzt bestellen und den unvergleichlichen Geschmack der Schweizer Küche entdecken!
Zutaten
- Weizenmehl
- Aromen (Weizen, Soja)
- Maisstärke
- Maltodextrin
- Gewürze (Zwiebeln)
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Tomatenpulver
- Würze (Soja)
- iodiertes Kochsalz
- Zucker
- Hefeextrakt
- Randenpulver
- Farbstoff (E150c)
- Kochsalz
- Rot- und Weissweinextrakt 0.2%
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 36/153 |
Fett (g) | 0.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.1 |
Kohlenhydrate (g) | 5.4 |
- davon Zucker (g) | 1.4 |
Eiweiss (g) | 1.5 |
Salz (g) | 1.6 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (24 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Artikeldetails
Rotweinsauce
Die feine Rotweinsauce ist ein köstlicher Begleiter für deine Gerichte. Enthält Rotwein, Zwiebeln, Tomaten und Paprika für das beste Geschmackserlebnis.