Beschreibung

Produktmerkmale im Überblick

  • Traditionelle Schweizer Küche
  • Hohe Geschmacksintensität
  • Vielseitig anwendbar
  • Einfache Produktanwendung
  • Zum Verfeinern von Gerichten
  • Aromatische, klumpenfreie Saucen
  • Einfach und schnell zubereitet

Qualität trifft auf Tradition

Die Rotweinsauce ist ein Klassiker der traditionellen Schweizer Küche, der durch seine hohe Geschmacksintensität überzeugt. Sie gehört zur Produktlinie der hochwertigen Saucen und Gewürzprodukte, die sich durch einfache Produktanwendung und Vielseitigkeit auszeichnen.

Einfach, schnell und lecker

Die Rotweinsauce kann einfach und schnell zubereitet werden - ein wahrer Genuss für alle, die wenig Zeit haben, aber auf guten Geschmack nicht verzichten möchten. Mit der Rotweinsauce können Gerichte verfeinert und eine neue Geschmacksebene hinzugefügt werden.

Voller Geschmack

Die Rotweinsauce überzeugt durch eine hohe Geschmacksintensität. Sie ist aromatisch und klumpenfrei und damit die perfekte Ergänzung zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichten. Bringt man dieses Pulver, das Rotwein, Zwiebel, Tomaten und Paprika enthält, zum Kochen, verwandle jedes Gericht zum Gaumenschmaus!

Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten

Ob zu Rind, Wild oder Geflügel – die Rotweinsauce ist vielseitig anwendbar und schenkt jedem Gericht einen Hauch von Exklusivität. Mit wenigen Handgriffen verwandelt sie jedes Gericht in ein Gourmet-Erlebnis.

Jetzt bestellen und den unvergleichlichen Geschmack der Schweizer Küche entdecken!

Mengenrabatt

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Aromen (Weizen, Soja)
  • Maisstärke
  • Maltodextrin
  • Gewürze (Zwiebeln)
  • Raps- und Sonnenblumenöl
  • Tomatenpulver
  • Würze (Soja)
  • iodiertes Kochsalz
  • Zucker
  • Hefeextrakt
  • Randenpulver
  • Farbstoff (E150c)
  • Kochsalz
  • Rot- und Weissweinextrakt 0.2%
  • Säuerungsmittel (Citronensäure)

Nährwerte

100 ml
Energie (kJ/kcal) 36/153
Fett (g) 0.9
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.1
Kohlenhydrate (g) 5.4
- davon Zucker (g) 1.4
Eiweiss (g) 1.5
Salz (g) 1.6

Zubereitung

Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (24 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Sauce
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland
Tel. 0800 800 818
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

Rotweinsauce

Die feine Rotweinsauce ist ein köstlicher Begleiter für deine Gerichte. Enthält Rotwein, Zwiebeln, Tomaten und Paprika für das beste Geschmackserlebnis.

Ergiebigkeit 1 Packung 300 g : 25 Portionen
CHF 25.90
CHF 8.63 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
300 g
Verfügbarkeit: Auf Lager