Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.
Zutaten
400 g | Spaghetti (roh) | |
1.5 l | Salzwasser | |
500 g | Crevetten (gekocht) | |
1 EL | Öl (hoch erhitzbar) | |
4 EL | Flüssigkräuter Knoblauch Heimatschätze | |
etwas | Zitronenpfeffer | |
1 | Zitrone |
Zubereitung
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Crevetten in einer heissen Pfanne mit dem Bratöl kurz anbraten und anschliessend mit Zitronenpfeffer würzen. Zitrone waschen und in Schnitze schneiden.
- Spaghetti in einem Sieb abgiessen und danach mit Flüssigkräuter Knoblauch vermischen.
- Auf vier tiefe Teller verteilen und mit den gebratenen Crevetten und den Zitronenschnitzen garnieren.
Tipp: Als Vorspeise einen grünen Salat oder einen Gemüsesalat (z. B. Rüebli, Gurke etc.) servieren.
Verwendete Produkte
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