Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

4
Schnell

Spaghetti aglio e olio mit Crevetten - feines Nudelgericht mit mediterranem Flair.

Zutaten

400 g   Spaghetti
1.5 l   Salzwasser
4 EL   Olivenöl Extra Vergine
1 EL   Agliata
500 g   Crevetten, gekocht
etwas   Zitronenpfeffer
1   Zitrone

 

Zubereitung

  1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Crevetten mit Zitronenpfeffer würzen und in einer heissen Pfanne mit dem Bratöl kurz anbraten.
  3. Zitrone waschen und in Schnitze schneiden.
  4. Spaghetti in Sieb abgiessen und danach mit Olivenöl und Agliata vermischen.
  5. Auf vier tiefe Teller verteilen und mit den gebratenen Crevetten und Zitronenschnitzen garnieren.

 

Tipp: Als Vorspeise einen Salat servieren.


Verwendete Produkte

Weitere Rezepte