4
Aktiv: 20 Min.
Total: 55 Min.
Die farbenfrohen Peperoni sehen nicht nur fein aus, sie bringen auch den mediterranen Geschmack Italiens in die Küche.
4 Personen
200 g
Risoni-Teigwaren1
Zwiebel4
Grosse Peperoni (rote und gelbe)1
Kleine rote Peperoni100 g
Aubergine2 EL
Tomatenpüree1 Dose
Gehackte Tomaten (400 g)etwas
Salz & Pfeffer100 g
Reibkäse, z. B. Parmesan1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Risoni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abschrecken.
3
Zwiebel rüsten und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Die zwei kleinen Peperonihälften in feine Streifen schneiden. Die anderen Hälften in eine grosse gefettete ofenfeste Form legen. Aubergine rüsten und in kleine Würfelchen schneiden.
4
Eine Bratpfanne erhitzen, Öl dazugeben und Zwiebeln, Peperoni und Aubergine kurz andünsten. Tomatenpüree hinzufügen, kurz weiterdünsten und mit der Pizza/Pasta-Mix Naturschätze würzen. Anschliessend die gehackten Tomaten daruntermischen und alles ca. 5 Min. zugedeckt kochen lassen. Das Gemüse leicht auskühlen lassen.
5
Gemüse mit den Risoni-Teigwaren und der Hälfte des Parmesans mischen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Peperoni mit der Gemüse-Teigwaren-Masse befüllen. Restliche Masse darüber verteilen, Bouillon in die Gratinform giessen, sodass der Boden gut 1 cm hoch bedeckt ist. Der restliche Reibkäse gleichmässig über die Peperoni verteilen. Das Ganze in der unteren Ofenhälfte ca. 35 Min. garen.
TIPP
Die gefüllten Peperoni eignen sich auch für die Zubereitung auf dem Grill als feine Grillbeilage.
4 Personen
200 g
Risoni-Teigwaren1
Zwiebel4
Grosse Peperoni (rote und gelbe)1
Kleine rote Peperoni100 g
Aubergine2 EL
Tomatenpüree1 Dose
Gehackte Tomaten (400 g)etwas
Salz & Pfeffer100 g
Reibkäse, z. B. ParmesanPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Das Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.</div>
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