Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Die gebundene Bratensauce Naturschätze mit natürlichen Zutaten ist ein wahres Multitalent. Sie begeistert nicht nur mit ihrem kräftigem Fleischgeschmack und der harmonischen Note aus aromatischem Knoblauch, gerösteten Zwiebeln und Tomaten, sondern auch mit ihrer Natürlichkeit. Und dabei ist sie auch noch frei von Gluten, Laktose, Soja und Sellerie und beinhaltet kein Glutamat! Hier steht dem Genuss von feinem Braten oder verschiedensten Fleischgerichten nichts mehr im Weg.
Oswald empfiehlt diese Sauce für:
Bratengerichte, Gemüseplatten oder anderen Fleischrezepte
Zutaten
- Reismehl
- Maisstärke
- natürliches Aroma
- Meersalz
- Tomatenpulver
- Zucker
- Gewürze (getoastetes Zwiebelpulver, Knoblauch)
- Hefeextrakt
- Rindfleischextrakt
- Rapsöl
- karamelisierter Zucker
- Kochsalz
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 29 |
Fett (g) | 0.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 5.5 |
- davon Zucker (g) | 1.5 |
Eiweiss (g) | 1.1 |
Salz (g) | 1.3 |
Zubereitung
Für 200 ml Bratensauce Naturschätze, einfach 2 Esslöffel (20g) Pulver in 200 ml kaltem Wasser auflösen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Lassen Sie es 2 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln. Fügen Sie je nach Bedarf mehr oder weniger Pulver hinzu, um einen stärkeren oder schwächeren Saucengeschmack zu erhalten.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Bratensauce Naturschätze
Die Bratensauce Naturschätze passt zu allen Arten von Gerichten! Die natürlichen Zutaten machen diese Sauce ganz besonders.