Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Avec le Bouillon de Viande de Bœuf en Pâte, vous pouvez maintenant profiter du goût délicieux sans ajouter de glutamate de sodium. Cette base commune pour les soupes et les bouillons peut être obtenue avec notre puissant bouillon de bœuf sans aucun autre ingrédient. Savourez le goût chaleureux et la sensation réconfortante du bouillon de bœuf chaud, parfait pour une soirée fraîche à la maison. Créez le célèbre goût du Bouillon de Viande de Bœuf, une soupe fine obtenue en faisant mijoter de la viande dans de l'eau. Rehaussez la saveur de vos plats en un instant.
A partir de 6 boîtes (600 g) : 3 CHF de rabais/ boîte*
3-5 boîtes (600 g) : 2 CHF de rabais/ boîte*
*Combinable avec tous les bouillons de la même taille.
Ingrédients
- sel de cuisine
- graisse de bœuf (avec antioxydant (E310))
- arômes (soja)
- glucose
- extrait de viande de bœuf 6.4%
- extrait de levure
- épices
- jus de carotte en poudre
- huile de colza
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 6 |
Matières Grasses (g) | 0.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.2 |
Glucides (g) | 0.2 |
- dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 0.3 |
Sel (g) | 1.0 |
Préparation
Pour 1 litre : délayer 1 cuillère à soupe bombée de pâte (22 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Bouillon de Viande de Bœuf en Pâte
Avec le Bouillon de Viande de Bœuf en Pâte vous pouvez profiter d'un goût délicieux et corsé. Idéal pour se réchauffer lors des soirées froides.