Dressing alle erbe
Salat Genuss - Zum Probieren!

Dressing alle erbe

Pronto da servire! Con una fine nota di erbe.

Condimento italiano equilibrato, con una piacevole nota di erbe e una squisita guarnizione di prezzemolo, erba cipollina e cipollotti. Convince grazie al 100% di ingredienti naturali.


Fabbricato in Svizzera.

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
bottiglia  700 ml
CHF 1,41 / 100 ml
CHF 9,90
CHF 9,90
Dimensione Quantità
bottiglia  700 ml
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato
  • Senza grassi

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: senape

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti Dressing alle erbeSalsa per insalata

Olio di girasole, acqua, aceto di vino rosso, senape (acqua, sedano di senape, aceto di tavola e di vino rosso, sale da cucina, zucchero, zucchero d’uva, aroma, spezia), sale da cucina, zucchero, aceto alle erbe aromatiche (aceto di alcool, aceto di vino bianco, estratto di erbe, estratto di spezia), erbe 0.5% (prezzemolo, erba cipollina), cipolle, estratto di verdure, concentrato di succo di limone, estratto di lievito, aroma, cipolline, addensanti (gomma di xanthan, farina di semi di carrube), pepe. 

Valori nutritivi 100 ml salsa 30 ml salsa
Energia 2007 kJ (487 kcal) 602 kJ (146 kcal)
Grassi 51.9 g 15.6 g
di cui acidi grassi saturi 5.7 g 1.7 g
Carboidrati 3.5 g 1.0 g
di cui zuccheri 2.8 g 0.8 g
Proteine 0.6 g 0.2 g
Sale 2.5 g 0.80 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5