Cake Classic
Desserts

Cake Classic

Backmischung für feine Vanille-Cakes

Mit der Backmischung Cake Classic zaubern Sie im Handumdrehen feine Vanille-Cakes. Einfach Butter, Eier und Wasser beifügen, rühren und in den Ofen schieben. Schon duftet es herrlich nach frischem Kuchen.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Schachtel  1200 g
CHF 2.13 / 100g
CHF 24.90
CHF 24.90
Grösse Menge
Schachtel  1200 g
  • Vegetarisch

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten Cake ClassicBackmischung

Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Laktose, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren = E471, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren = E472b, Polyglycerinester von Speisefettsäuren = E475), Backtriebmittel (Diphosphate = E450, Natriumcarbonate = E500), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Xanthan = E415), Magermilchpulver, Kochsalz, Aromen, Kurkumaextrakt.

Zubereitung

Für 1 Cake à 25 cm: 400 g Backmischung, 3 Eier, 160 g weiche Butter und 100 ml Wasser mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete Cakeform füllen, im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) auf der untersten Rille ca. 55 Min. backen.

Nährwerte 100 g Pulver 1 Stück (50 g)
Energie 1590 kJ (375 kcal) 857 kJ (204 kcal)
Fett 2.7 g 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 6.4 g
Kohlenhydrate 82 g 23 g
davon Zucker 49 g 14 g
Eiweiss 5.1 g 2.8 g
Salz 1.3 g 0.40 g

Ergiebigkeit

400g = 1 Cake à 25 cm
1200g = 3 Cakes à 25 cm
1
2
3
4
5