4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Zart pochierte Eier treffen auf feinen Trutenbrustschinken und eine cremige Sauce Hollandaise – serviert auf knusprigem Brot oder Toast.
4 Personen
200 ml
Milch1 L
Wasser3 EL
Essig4
Eier4 Scheiben
Brot (z.B. Sauerteig)20 g
Butter4 TL
Frischkäse Natur1
Frühlingszwiebelca. 100g
Cherry Tomaten4 Scheiben
Trutenbrustschinken/Pouletaufschnittca. 50g
gehackter Babyspinat/Kräuterauf Wunsch
etwas Pepe Tricolore Mühle Naturschätze1
Für die Sauce Hollandaise, 2 EL Sauce Hollandaise Pulver in 200 ml kalter Milch anrühren, danach aufkochen und 2 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
2
Babyspinat gut waschen und abtropfen, Frühlingszwiebel putzen und fein hacken, Tomaten waschen und halbieren. Trutenbrustschinken bereitstellen.
3
Wasser mit Essig in einem Topf zum Kochen bringen, danach den Herd auf minimale Stufe reduzieren und die Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel kurz das Eiweiss zum Dotter wirbeln, 3-4 Min. ziehen lassen.
4
Gleichzeitig die Brotscheiben beidseitig in Butter braten. Jede Scheibe mit 1 TL Frischkäse bestreichen, mit Frühlingszwiebel, einer Schinkentranche, Spinat und Tomaten bestücken.
5
Das pochierte Ei platzieren und zum Schluss mit der Sauce Hollandaise servieren. Mit Pepe Tricolore würzen.
TIPP
Pochieren: Das aufgeschlagene Ei in Frischhaltefolie geben (mit etwas Öl bepinselt), gut verschliessen und für ca. 4-5 Minuten in heisses Wasser legen – so bleibt das Ei perfekt in Form & gelingt garantiert!
4 Personen
200 ml
Milch1 L
Wasser3 EL
Essig4
Eier4 Scheiben
Brot (z.B. Sauerteig)20 g
Butter4 TL
Frischkäse Natur1
Frühlingszwiebelca. 100g
Cherry Tomaten4 Scheiben
Trutenbrustschinken/Pouletaufschnittca. 50g
gehackter Babyspinat/Kräuterauf Wunsch
etwas Pepe Tricolore Mühle NaturschätzePASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lust auf ein leichtes Sommergericht, das im Handumdrehen zubereitet ist? Dann sind die Gebackene Eier in Avocado mit geräuchertem Lachs genau das Richtige.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Ein einfacher, «urchiger» Znacht oder Bestandteil eines ausgiebigen Brunchs: knusprige Rösti mit Spiegelei!
Zum Rezept
Aktiv : 20 min
Total : 20 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Der farbenprächtige Toast sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt auch mit seinen feinen Geschmacksnoten von Avocado, Pilzen und Sesam.&nbsp;</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN