Schmeckt wie selbstgemacht, cremig und ist die Krönung in der Spargelzeit sowie für viele weitere Gerichte
Kurze Kochzeit: 1 Minute. Pulver in kalte Milch geben & aufkochen
Ohne Gluten, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, kein direkt zugesetzter Zucker
Ein Highlight nicht nur zur Spargelzeit: Sauce Hollandaise Naturschätze Wer liebt sie nicht, die Spargelzeit? Die schmackhaften Spargeln verzücken unsere Gaumen mit ihren facettenreichen und unverkennbaren Aromen. Auf unseren Tellern werden sie von einer Delikatesse begleitet, die nicht besser zu den langen Stangen passen könnte: der Sauce Hollandaise.
Sie ist jedoch nicht nur als Sauce zu Spargeln eine Krönung. Auch in der alltäglichen Küche ist sie vielseitig einsetzbar – egal ob für Gemüse, Fleisch oder Fisch.
Schnell & einfach zubereitete Delikatesse Eine frisch zubereitete Hollandaise Sauce ist aufwändig. Wer allerdings nicht immer die nötige Zeit oder Geduld zur Zubereitung einer selbstgemachten Hollandaise Sauce hat, aufgepasst: Mit der Sauce Hollandaise Naturschätze von Oswald gelingt die Delikatesse im Nu. Mit etwas Milch ist die beliebte Sauce in wenigen Minuten zubereitet. (Für eine «klassische» Sauce Hollandaise können 20 g Milch durch 20 g Butter ersetzt werden.)
Geschmack mit natürlichen Zutaten Die Sauce Hollandaise Naturschätze mit natürlichen Zutaten entfaltet ein harmonisches Zusammenspiel aus Eiern aus Freilandhaltung und erfrischender Zitrone, die eine dezent fruchtig-säuerliche Note verleiht.
Sie ist ein Genuss ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne zugesetzten Zucker, ohne Gluten, ohne Palmöl und ohne Butter. Ideal auch für die vegetarische Ernährung.
Eine Sauce für vielfältige Anwendungen Die schnelle Sauce Hollandaise Naturschätze ist nicht nur während der Spargelsaison eine Delikatesse und sehr beliebt. Ob zu Pasta mit Spargeln und Garnelen, einem köstlichen Schweinsmedaillon, zu einem fangfrischen Lachsfilet oder aromatischen Artischocken: Mit unserer Sauce Hollandaise Naturschätze setzt du deinen Gerichten mit Leichtigkeit das Gourmet-Häubchen auf.