4
Aktiv: 35min
Total: 160min
Knusprig und mit süss-würziger Note – die Poulet-Unterschenkel sind auch bei Kindern zum Grillieren beliebt!
4 Personen
8
Poulet-Unterschenkel1 EL
Senf1 EL
Honig1
Pouletschenkel kurz kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2
Für die Marinade alle Zutaten von Olivenöl bis und mit Rustica Poulet Fleisch-Würzmischung in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren.
3
Pouletschenkel mit der Marinade bestreichen, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
4
Das Fleisch mindestens eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Grill aufheizen und die Pouletschenkel auf dem mittelheissen Grill indirekt ca. 30 bis 35 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillieren.
TIPP
Wer lieber eine schärfere Variante möchte, kann einfach zusätzlich Chilipulver oder Oswald Chili-Mix Naturschätze zur Marinade geben.
4 Personen
8
Poulet-Unterschenkel1 EL
Senf1 EL
HonigPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 20 Min.
Total: 80 Min.
Die grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig kombiniert fruchtige Süsse und scharfes Chili. Kurz grilliert entfalten sich die vielseitigen Aromen und sorgen für eine neue Geschmacksexplosion.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Ein etwas anderer Salat, der nicht jeder kennt aber total begeistert sein wird. Fruchtige Erdbeeren treffen auf reichhaltige Avocado und proteinreiche Kichererbsen. Macht satt und liefert viele wertvolle Nährstoffe.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ein wunderbarer Salat, den man super als vollwertige Mahlzeit geniessen kann und der perfekt satt macht. Eignet sich bestens, um älteres Brot zu verwerten und ist ein italienischer Klassiker schlechthin.</div>
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