Description

Un grain rare

Le poivre rare des hauts plateaux indiens Banasura est utilisé comme base pour le poivre aromatique pour whisky «1951» . Il s'agit d'un croisement entre les variétés de haute qualité Karimunda et Panniyur, auxquelles nos baies de poivre doivent également leur taille supérieure à la moyenne et leur arôme distinctif et intense. La popularité du poivre Banasura n'est surpassée que par sa rareté. En effet, la récolte totale par cycle de récolte n'est que de deux tonnes. Cette quantité de récolte extrêmement faible, mais aussi la récolte manuelle élaborée et le séchage doux sous le soleil du sud de l'Inde contribuent au fait que le poivre des hauts plateaux de Banasura a non seulement un goût incroyablement riche, mais est aussi un véritable délice. Une raison suffisante pour qu'Oswald l'affine et en fasse un produit incomparable pour vous.

Les collines vertes d'Écosse

Un poivron exceptionnel nécessite un traitement exceptionnel. Et cela réussit plus que bien avec le deuxième ingrédient de notre Poivre de Whisky «1951» : le whisky single malt écossais exclusif. Avec l'emblème culinaire du légendaire nord vert de la Grande-Bretagne, le poivre est stocké dans un tonneau en chêne, qui est retourné quotidiennement par notre personnel et ainsi fermenté de manière traditionnelle. Cela permet au poivre de prendre les riches saveurs du whisky, lui donnant un caractère remarquablement terre-à-terre et pittoresque. Après trois semaines, le poivre est ensuite séché par les experts d'Oswald. Cette combinaison exquise crée avec amour un poivre qui ajoute une saveur unique à tout plat.

Polyvalent et exclusif

Aussi polyvalentes que sont les saveurs de notre Poivre de Whisky «1951» , ses applications le sont tout autant. En effet, les saveurs intenses du whisky et du poivre ne se marient pas seulement avec une belle pièce de viande grillée, mais aussi avec de nombreux autres plats. Par exemple, un carpaccio frais peut être merveilleusement affiné avec notre création. Mais ce poivre exclusif est également un excellent accompagnement pour d'autres délices. Par exemple, il affine les plats de pâtes avec une note racée et inimitable, et il donne au risotto crémeux une nouvelle intensité aromatique. Ou que diriez-vous d'une purée de pommes de terre Oswald assaisonnée de Poivre de Whisky ? L'imagination culinaire ne connaît aucune limite avec ce produit unique.

Rabais de quantité

Ingrédients

  • Poive noir Banasura 100%
  • Whisky Single Malt (Alcool 17.3 g/kg)*

*Le poivre est trempé dans du whisky à 50 % et l'arôme reste dans le poivre. Le liquide est doucement séché. 

Valeurs nutritives

100 g
Énergie (kcal) 322
Matières Grasses (g) 2
- dont acides gras saturés (g) 1.1
Glucides (g) 52.3
- dont sucres (g) 0.2
Protéines (g) 13
Sel (g) 0.03

Préparation

Assaisonnez votre plat comme vous le souhaitez.

Détails de l'article

Désignation du produit
Mélange d’épices
Stockage
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* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

Poivre au Whisky 1951

Avec notre Poivre de Whisky 1951, il n'y a pas de limites à votre imagination culinaire.

Rendement 1 emballage 55 g portions
CHF 36.90
CHF 67.09 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
55 g
Disponibilité: En stock