4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Pourquoi toujours faire griller des pommes de terre ordinaires? Le goût sucré des patates douces se marie à merveille avec la note fruitée de curry des Herbes liquides Sweet-Curry.
4 personnes
4
patates douces de 200 g chacune1
Laver les patates douces, les piquer de tous les côtés avec une fourchette et les couper en deux. Entailler suffisamment profondément en forme de losange les patates douces coupées en deux et les badigeonner d’Herbes liquides Sweet Curry.
2
Faire griller les patates douces sur le gril couvert à chaleur indirecte moyenne entre 25 et 30 minutes. Retourner de temps en temps et badigeonner de nouveau la surface plane d’Herbes liquides Sweet Curry.
ASTUCE
On peut également éplucher les patates douces et les couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, les assaisonner et les faire griller.
4 personnes
4
patates douces de 200 g chacuneRECETTES
Actif : 10 min
Total : 15 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Tendre filet de porc grillé accompagné d'une salade aux couleurs intenses de chou rouge, de noix de cajou et de dattes.</div>
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 30 min
Une salade qui sort de l'ordinaire, à base de légumes grillés. Simple à préparer avec du halloumi et une délicieuse sauce à salade d’Oswald pour une explosion de saveurs italiennes en bouche.
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 30 min
Feta enrobée de courgettes et d’aubergines pour agrémenter vos grillades ou vos apéritifs.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER