4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Verdure da forno colorate e di rapida preparazione con una raffinata una raffinata salsa mediterranea a base di crème fraîche e quark magro.
4 persone
2-3
Patate dolci (ca. 800 g)1
Barbabietola cruda (ca. 400 g)2
Finocchi3
Pastinache5 CC
Olio d’oliva200 g
Crème fraîche250 g
Quark magro2 CC
Miscela di condimenti italiani (p.es. Italia-Mix Tesori della natura Oswald)1
Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato). Lavare le verdure, se necessario pelarle e tagliarle a pezzi.
2
Mescolare l’olio d’oliva con il brodo in polvere in una ciotola. Aggiungere le verdure tranne il finocchio e marinare. Distribuire su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno per ca. 10 min.
3
Mescolare il finocchio nella ciotola con la marinatura rimanente e aggiungerlo alle verdure nel forno. Terminare la cottura per altri 10 min.
4
Mescolare la crème fraîche e il quark magro con miscela di condimenti italiani e servire con le verdure al forno.
4 persone
2-3
Patate dolci (ca. 800 g)1
Barbabietola cruda (ca. 400 g)2
Finocchi3
Pastinache5 CC
Olio d’oliva200 g
Crème fraîche250 g
Quark magro2 CC
Miscela di condimenti italiani (p.es. Italia-Mix Tesori della natura Oswald)RICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 45 min.
Marinate le verdure di stagione e le patate e mettetele in forno! Avete già creato un'ottima verdura da forno.
Vedi ricetta
Attivo: 30 min.
Totale: 70 min.
Un piatto vegetariano preparato in teglia: la cremosa Tomme unita a gustose patate e verdure al forno.
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