4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Légumes au four rapidement préparés et aux couleurs éclatantes avec une délicieuse trempette méditerranéenne à base de crème fraîche et de séré maigre.
4 personnes
2 à 3
Patates douces (env. 800 g)1
Betterave crue (env. 400 g)2
Fenouils3
Panais5 cs
Huile d’olive200 g
Crème fraîche250 g
Séré maigre2 cs
Mélange de condiments italiens (p.ex. Italia-Mix Mélange de condiments Trésors de la Nature Oswald)1
Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Laver les légumes, les éplucher si nécessaire et les couper en morceaux.
2
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec le bouillon en poudre. Ajouter les légumes à l’exception du fenouil et laisser mariner. Répartir ensuite sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faire dorer au four pendant env. 10 min.
3
Mélanger le fenouil avec le reste de la marinade dans le saladier et l’ajouter aux autres légumes dans le four. Poursuivre la cuisson pendant
4
Mélanger la crème fraîche et le séré maigre avec mélange de condiments italiens et servir avec les légumes au four.
4 personnes
2 à 3
Patates douces (env. 800 g)1
Betterave crue (env. 400 g)2
Fenouils3
Panais5 cs
Huile d’olive200 g
Crème fraîche250 g
Séré maigre2 cs
Mélange de condiments italiens (p.ex. Italia-Mix Mélange de condiments Trésors de la Nature Oswald)RECETTES
Actif : 15 min.
Total : 45 min.
Mariner les légumes de saison et les pommes de terre, puis les mettre au four ! Vous avez déjà préparé un délicieux légume au four.
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 70 min
Un repas végétarien cuit sur une plaque: de la tomme crémeuse alliée à de savoureuses pommes de terre et à des légumes au four.
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