4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Schnell zubereitetes und farbenprächtiges Ofengemüse mit einem feinen mediterranen Dip aus Crème fraîche und Magerquark.
4 Personen
2-3
Süsskartoffeln (ca. 800 g)1
Rande, roh (ca. 400 g)2
Fenchel3
Pastinaken5 EL
Olivenöl200 g
Crème fraîche250 g
Magerquark2 EL
Italienische Würzmischung (z.B. Oswald Italia-Mix Naturschätze)1
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in Stücke schneiden.
2
Olivenöl in einer Schüssel mit Bouillonpulver mischen. Das Gemüse ausser dem Fenchel beigeben und marinieren. Anschliessend auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und ca. 10 Min. im Ofen backen.
3
Fenchel in der Schüssel mit restlicher Marinade mischen und zum Gemüse in den Ofen geben. 10 Min. fertig backen.
4
Crème fraîche und Magerquark mit Italia-Mix verrühren und zum Ofengemüse servieren.
4 Personen
2-3
Süsskartoffeln (ca. 800 g)1
Rande, roh (ca. 400 g)2
Fenchel3
Pastinaken5 EL
Olivenöl200 g
Crème fraîche250 g
Magerquark2 EL
Italienische Würzmischung (z.B. Oswald Italia-Mix Naturschätze)PASSENDE REZEPTE
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<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Saisonales Gemüse und Kartoffeln marinieren und ab in den Ofen! Schon hat man ein feines Ofengemüse gezaubert.</div>
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Aktiv: 30 Min.
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Eine vegetarische Mahlzeit vom Blech: cremiger Tomme kombiniert mit feinen Ofenkartoffeln und Ofengemüse.
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