4
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
Der Avocado-Mango-Reissalat mit Crevetten ist ein leichter Sommersalat mit asiatischer Note.
4 Personen
1
Mix für Bami-/Nasi Goreng, Wasser und Reis in einer Pfanne aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2
Danach die Kokosmilch und den Balsamico- Essig zugeben und auskühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.
4
Die Mango schälen, Stein entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
5
Bratpfanne gut heiss werden lassen und Crevetten nur kurz anbraten.
6
Avocado und Mango zusammen mit den Crevetten und dem ausgekühlten Nasi Goreng mischen.
7
Nach Belieben abschmecken.
4 Personen
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