Pfeffer-Salz-Nüsse

Rezept Pfeffer-Salz-Nüsse

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

½ Eiweiss
½ TL Zucker
½ TL Paprika
  Oswald Pfeffer-Salz
200 g Nüsse

Zubereitung

1.  Das halbe Eiweiss in einer Schüssel leicht aufschlagen, den Zucker und Paprika darunter rühren und kräftig mit Pfeffer-Salz würzen. Anschliessend die Nüsse dazu geben und mischen.

2.  Die Nüsse auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten, nochmals mit Pfeffer-Salz würzen und im auf 150°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. rösten, bis sie goldbraun sind.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5